|
|
HUILE D'AVOCAT
Riche en vitamines A et E, l'huile d'avocat entre dans la composition de nombreuses préparations cosmétiques et pharmaceutiques.
Elle s'applique parfaitement au soin des peaux sensibles ou atones, déshydratées ou sans éclat en raison de sa composition équilibrée en acides gras mono et polyinsaturés.
Cette huile végétale est obtenue à partir de la pulpe d'avocat séchée, fruit de l'avocatier, un arbre qui peut atteindre 15 m de haut.
Ses vertus :
. Antirides
. Protectrice
. Nourrissante
. Fortifiante
. Active le brunissement de la peau.
. Répare les peaux sèches, très sèches et dévitalisées.
Conseillée pour :
Préserver l'éclat de l'épiderme.
Activer le brunissement des peaux mates.
Les problèmes de cheveux secs et cassants.
|
|